Bienvenue sur le site des Affineurs du Béthelin
Implantés en Basse-Normandie, au cœur du bocage, dans le terroir traditionnel des fromages à pâte molle, Les Affineurs du Béthelin occupent une place stratégique dans la chaîne de production de crèmerie artisanale, de fromages fermiers et de fromages d'appellation contrôlée (AOP).
Qu'ils soient d'appellation contrôlée, ou simplement fermiers, tous les fromages de Normandie que nous proposons sont fabriqués au lait cru. Seul le lait non pasteurisé conserve une véritable complexité bactérienne et offre une riche palette de molécules gustatives aux fromages à pâte molle de fabrication artisanale.
Ce savoir-faire qui appartient à notre patrimoine culturel et qui plonge ses racines dans la tradition est aujourd'hui, entre les mains de producteurs talentueux, un terrain d’innovations gastronomiques.
En collaboration directe avec les fermes de nos cantons de Basse-Normandie et des régions voisines de Picardie et du Nord, nous pouvons fabriquer, faire fabriquer, ou sélectionner les meilleurs produits de crèmerie et les meilleurs fromages.
Notre gamme couvre des produits laitiers de vache, de chèvre et de brebis, ainsi que certains produits de charcuterie et de biscuiterie artisanales rares, soit plus de cent trente références.
La plupart de ces produits sont proposés en exclusivité par Les Affineurs du Béthelin.
Nos produits de terroir ne sont pas disponibles dans la grande distribution. Ils s'adressent à un segment très ciblé de consommateurs avertis et d'amateurs, qui vont se fournir chez des commerçants spécialisés.
Les productions des Affineurs du Béthelin sont donc proposées en exclusivité aux détaillants spécialisés qui cherchent des produits différents, authentiques et de haute qualité, afin de se démarquer des grandes surfaces et de surclasser la concurrence.
Si vous êtes simple consommateur et amateur de fromage , bienvenus sur notre site.
Si vous êtes détaillant, spécialisé, à la recherche de la qualité et de l’originalité, merci de vous signaler à la page Contact.
Si vous êtes déjà client des Affineurs du Béthelin, vous pouvez accéder à votre Espace professionnel
Suite de l'article
Qu'ils soient d'appellation contrôlée, ou simplement fermiers, tous les fromages de Normandie que nous proposons sont fabriqués au lait cru. Seul le lait non pasteurisé conserve une véritable complexité bactérienne et offre une riche palette de molécules gustatives aux fromages à pâte molle de fabrication artisanale.
Ce savoir-faire qui appartient à notre patrimoine culturel et qui plonge ses racines dans la tradition est aujourd'hui, entre les mains de producteurs talentueux, un terrain d’innovations gastronomiques.
En collaboration directe avec les fermes de nos cantons de Basse-Normandie et des régions voisines de Picardie et du Nord, nous pouvons fabriquer, faire fabriquer, ou sélectionner les meilleurs produits de crèmerie et les meilleurs fromages.
Notre gamme couvre des produits laitiers de vache, de chèvre et de brebis, ainsi que certains produits de charcuterie et de biscuiterie artisanales rares, soit plus de cent trente références.
La plupart de ces produits sont proposés en exclusivité par Les Affineurs du Béthelin.
Nos produits de terroir ne sont pas disponibles dans la grande distribution. Ils s'adressent à un segment très ciblé de consommateurs avertis et d'amateurs, qui vont se fournir chez des commerçants spécialisés.
Les productions des Affineurs du Béthelin sont donc proposées en exclusivité aux détaillants spécialisés qui cherchent des produits différents, authentiques et de haute qualité, afin de se démarquer des grandes surfaces et de surclasser la concurrence.
Si vous êtes simple consommateur et amateur de fromage , bienvenus sur notre site.
Si vous êtes détaillant, spécialisé, à la recherche de la qualité et de l’originalité, merci de vous signaler à la page Contact.
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