Les Affineurs du Bethelin
  • Accueil
  • Affineurs
  • Terroir
    • Herbages
    • Climat
    • Cheptel
  • Lait Cru
  • Produits
    • Crèmerie
    • Fromages de vache
    • Fromages de chèvre & brebis
    • Salaisons & charcuterie
    • Biscuiterie & desserts
  • Espace Pro
    • Documentation I >
      • Documentation II
  • Contact

Salaisons & Charcuterie



Les Affineurs du Béthelin proposent quelques produits de charcuterie artisanale normande de haute qualité. 

Les jambonneaux, pâtés, rillettes et Délices de la Trappe de Bricquebec (Manche), sont  conditionnés en bocaux de 200 g.

Les jambons normands,  demi-salés, sont fumés en cheminée, au bois de hêtre, selon la tradition. Conservés en hâloir ils sont emballés sous vide après la commande. Ils doivent être affinés quelques semaines pour atteindre leur pleine maturation.


Vous trouverez la liste de nos produits de charcuterie dans les fichiers à télécharger, ci-dessous.


Charcuterie.pdf
File Size: 76 kb
File Type: pdf
Download File

Powered by Create your own unique website with customizable templates.